2014년 7월 21일 월요일

모두를 놀라게 할 오뚜기마요네스 활용 비법

http://food.azoomma.com/mayo_sub

225 126냉장고 안 마요네스가 손쉽고 완벽한 요리를 위한 비장의 카드로 탄생합니다! 지금 바로 마요네스의 놀라운 변신을 경험해보세요!
간편하게 뚝딱! 새우 튀김 레시피 (마요네스의 역할) 오븐의 열로 마요네스의 기름이 분리되어 튀김용 기름과 달걀 옷 없이도 바삭한 튀김이  쉽게 완성되기 때문에 조리환경이 깔끔하고 뒤처리가 간편해요! 마요네스가 튀김옷 안쪽의 온도를 더욱 상승시켜 주위의 수분이 쉽게 증발함으로써 더욱 바삭해지고, 식어도 덜 눅눅해져요! 재료 (2인분) 새우 8마리, 마요네스 3큰술, 빵가루 1/2컵, (조리법) 손질한 새우살에 마요네스를 골고루 바른다. ① 에 빵가루를 입혀 손으로 꾹꾹 눌러 묻힌다. ②의 새우를   200℃로 예열된 오븐에서 10분간 굽는다.

댓글 없음:

댓글 쓰기